20191109花蓮早療篩檢宣導活動

「航向洄瀾,萌娃總動員,厝邊頭尾動起來」@花蓮

  早療協會花蓮辦事處於11月9日(星期六)早上,辦理「航向洄瀾,萌娃總動員,厝邊頭尾動起來」早期療育篩檢宣導活動,在花蓮縣宜昌國小活動中心圓滿結束,當天共吸引數百名幼兒及家長參加。感謝大家長 徐縣長及縣府張副秘書長等長官蒞臨指導及關懷。

比賽有勝有負,大人小孩覺得好玩就好 大動作...平衡感跟企圖心統統展現出來

(比賽有優有勝,大人小孩覺得好玩就好)       (大動作...平衡感跟企圖心統統展現出來)

  這次早期療育宣導篩檢活動結合了花蓮縣內幼兒相關資源,推廣早療的重要性及相關服務,加強社會大眾對於兒童發展的認識及早期療育的概念。透過幼兒活動競賽,吸引許多家庭非常踴躍前來參與,共有73組幼兒參加比賽。家長們精心為孩子打扮,並帶著小孩最愛的玩具吸引孩子,孩子在場上有些靦腆害羞、有些活潑開放,各個盡力朝向爸媽方向前進,場內歡笑四起、不亦樂乎。

寶寶爬行最讓家長鍾情了 爬呀爬,看似比賽,其實就是兒童發展

       (寶寶爬行最讓家長鍾情了)            (爬呀爬,看似比賽,其實就是兒童發展)

  早療協會期望這樣一個平台可以讓親子間共創美好回憶並讓大家更了解兒童發展及早療的概念...謝謝大人小孩的參與喔,希望下次有您們的身影!

 

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0