助慢飛的管道

線上直接捐款:
●一般用途(Apple Pay、WebAtm、超商等...透過台灣里)
   
與我們一起推動早期療育的宣導、專業訓練、
   促進資訊的流通、社區及家庭為基礎的理念推廣等

2020-2021年度募款專案(衛部救字第1091363517號)(Apple Pay、WebAtm、超商等...透過台灣里)
   支持我們穩固花東投偏鄉第一線早療的外展服務中的經費缺口
   支持本會在各社區據點提供即時的早療服務、社區融合活動

   汰換更新在花東投早療服務的設施、設備、器材、輔具、教具

Pi拍錢包的用戶也可以在App首頁>>右下角更多>>左上角公益捐款>> 進行捐款

 

其他捐款管道:
●銀行帳號捐款
                                                                                 
       銀行:216 花蓮第二信用合作社 富國分社                                     
       帳號:06000 10000 4224                                                                    
       戶名:臺灣兒童發展早期療育協會

●郵局劃撥捐款
       劃撥帳號:066-40020
       戶名:臺灣兒童發展早期療育協會

●傳真"信用卡授權書"捐款(可授權定期捐款)
●定期捐款"郵局自動轉帳"授權書   


●台灣大哥大用戶即時捐(免手續費)       

「每個孩子都很特別,他們不是父母私人的資產,而是全人類的寶貝」。孩子發展慢了—有時是因為生理因素、有時是因為環境因素等等,有些是不明的原因。我們在編織一張早療關懷網,從家庭為中心的考量,關心家庭個別化的需要,提供即時的支持服務!
  當家長發現嬰幼兒發展與同年齡孩子有不同時,馬上有早期療育專業人員可以支持協助家庭,連結上相關的服務與資源。希望您一起支持我們推廣早療的重要性,也幫助慢飛孩子的成長。  

  早療協會幫助每個孩子,「每個孩子都很特別,他們不是父母私人的資產,而是全人類的寶貝」。孩子發展慢了—有時是因為生理因素、有時是因為環境因素或不明原因,不管孩子出生哪個角落,只要有需要,都有早療服務系的支持,不讓慢飛天使的家庭落單。
  在台灣,早療協會倡議許多以家庭為中心、家庭參與、社區融合、社區參與、環境的重要性等重要理念,與台灣早療專業夥伴們一起為慢飛天使的家庭一起努力。也在花東投偏遠地區成立了許多的社區服務據點,提高早療服務的便利性,讓早療成為好鄰居,即使不同,成長的路一樣在自然的社區生活中進行著...期待您一起支持我們!
  按下各種捐款管道捐款完成,本會在年底時會將捐款資料統一上傳國稅局,您可以透過報稅系統下載,建議您在備註欄註明:"不用寄紙本收據",環保愛地球!謝謝您的支持!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0